не слушай

не слушай других
безликих.
не прячься
в шкафу средь тряпок.
их крики
уходят в стыки.
простите, снимаю шляпу,
безумие маскирую
и чай наливаю
в вазу
китайских зим.

в связи
с морозом,
застывшим в стеклах,
скользить,
теряя в грязи
прохожих.
снять свою кожу
и упрятать ее в шкаф,
забрав
последние силы
и деньги.
коленки
дрожат и бояться
чужих рук.
спрячь свой испуг.
а лучше упади в него
с головой.

и я с тобой.


Рецензии
Не прячься и я с тобой -это и поддержка и вызов жить....

Ольга Терешкова 2   13.02.2019 13:07     Заявить о нарушении
да, такие вот ощущения

Кристина Гулик   17.03.2019 21:30   Заявить о нарушении