Береги сердце своё от пожара

Береги сердце своё от пожара,
На пепелище не счесть пустот,
Храни нежность любви,
От грубых чужих острот.


Пусть в сердце песня поёт,
Колокольчиком в травах,
Придёт и на этот звон,
Самый близкий и важный.


Только сердце своё не глуши,
Не засоряй обидами, именами,
Теми, кто не целовал, не жалел,
Ночами, когда сердце ещё болит.


Рецензии