Художники могут

Художники могут всю ночь...бухать/писать/не спать.
Поэты им могут помочь...курить и рифмовать.
Певцы всю ночь поют...собаки громко лают.
А я ночами сплю...когда мне не мешают.

© Mila Yova.


Рецензии