Я пишу как дышу...

Я  пишу  как  дышу,
Как  пою-играю...
Никуда  не спешу
С  Богом   пребываю...

Оттого  хороша
И   ясна  дорога,
Что  как  радость  свежа
Све-то-не-до-тро-га!

Так  минуты  ценнЫ
И  секунды  тоже...
Как  улыбки  Весны
На   глазах   прохожих!..

Я  пишу  как  живу,
В  сказке  пребываю...
Вдохновенье ловлю,
Устали не знаю!

  ________________

5 февраля 2019 года,
            Москва


Рецензии