Мыссия

Свои щиты сломать несложно, в принципе.
Смотри урок:
Мораль внутри - твоя полиция,
договорись
разок.
А если вдруг их подкупить нельзя -
Найдется дверь.
Найди идею для прикрытия -
Велику
Цель.
 
Под звёздочкой остался мелкий пунктик, только,
Сломав щиты,
Собьются также и настройки
Твоей души.
 
Рандомный пользователь будешь макрокосма,
Случайный бот
Ну что, готов свой профиль сбросить?
Тогда жми
Ок.
 
Ошибка извините, сервер недоступен.
Причина: спам.
Опять повылезали люди
В корзину
Вам


Рецензии