Беззубый кавалер!

                Стихопазлы:
1. Сердце, февраль, Валентин, корзина, темница
2. Встречать, посылать, писать, получать, вещать
3. Загадочный, счастливый, малый, красивый, милый
*****************************************************

           В день святого Валентина,
           Что бывает в феврале,
           Получив цветов корзину,
           Я была навеселе!

           Мне загадочный, счастливый
           Милым почерком вещал:
           "Сердце бьётся! Я - красивый!
           Может встретимся?" - послал.

           Тёмным вечером у клуба,
           Я пришла...Как он писал!
           Старый, малый и два зуба,
           Для чего цветы прислал?!...


Рецензии