Цените сегодня

Что сегоднешним ушло-
То завтра точно не вернётся,
Живи сегодня, что пришло-
То цени любя от сердца!
День за днём-не жди чего то,
Дыши свободой,где б не жил,
Чтоб не просить с мольбой у бога,
Вернуть назад,что упустил...!


Рецензии