Туманное солнце

Вы видели в тумане солнце!?
Как пелена та на глазах!
Хотя два дня светило ярко!!!
А вот сегодня всё обман!

Зачем обманывать друг друга?
Скрывать, что есть уже сейчас
Обман спасенье от недуга?!
Нет,  это вряд ли вариант!

Возможно происки врагов...
Которые желают счастья!
И прекратить любой ценой
Того, что им то неподвластно!

Хотят смятение внести
Чтобы сомнения посеять!
Но зёрнышку то не расти
Когда в душе живёт смирение!

И время выбрали тогда,
Когда молчим, когда закрылись…
Серьёзно, третий вариант!?
Я на минутку усомнилась!

Хотя,  уже как есть,
Это твое решенье..
Возможно,так хотел
Забыть ты наше время!

А может все не просто так…
Всё делают специально?
Отвадить так меня хотят
Чтоб бросила я камень!

Ты так хотел!? Не верю Я!
Пусть говорит что хочет!
Поскольку чувствую тебя
И верю очень очень!

Пускай сейчас с тобой молчим,
Но чуточку попозже,
Я верю мы поговорим
И посмеемся тоже!

И скажешь ты,  в глаза смотря:
«Ты что, такая глупость!
 Всегда Я вижу лишь тебя,
И чувствую ты тоже!
У нас с тобой одна душа,
Ведь мы же отражение,
А остальное ерунда,
Ты отпусти сомнения!»

Я улыбнусь тебе в ответ,
Откроем настежь душу!
И вмиг поймем, что все слова
Этап... Который нужен!

Поговорить с тобой хочу..
Но, нет... Сейчас не время!
Пройдёт зима! Придёт апрель!
Откроются все двери!


© Я
13.02.2019


Рецензии