Новые грани

Вдохновения новые грани
К нам приходят из небытия
Мы находим пути прямые
Чтоб творить на Земле чудеса

Распрекрасные грани безумства
Нам транслирует трепет души
Если знаешь о нём - повинуйся
Слаще мёда он для глубины

Мы так ищем поверхности схожие
Забывая, что счастье внутри
Мы с тобою совсем непохожие
Потому что одно изнутри.

Улыбаемся солнцу чудесному
Изучаем себя мы в других
В гармоничных вибрациях жизни
Мы танцуем под ритмы судьбы


Рецензии