Рулеточка

Песенка про рулетчицу из сценария к юбилею БТИ

Рулеточка, рулетка,
Всегда при мне, при мне,
Как древняя монетка
В янтарной стороне.
Рулеточка, рулетка,
В любой, в любой момент,
По БТИ- объектам
Мой главный инструмент.

Рулеточка, рулетка
Готова в бой без слов,
С пометками в планшетках
Кварталов и домов.
Рулеточка, рулетка,
Ты всё, ты всё отмерь,
Для  БТИ-разметки
Всегда откроют дверь.
 
Рулеточка, рулетка,
Твой вклад - моя мечта,
И в чертежах пометки,
И в планах красота.
Рулеточка, рулетка,
Ты помнишь как в момент,
Вручили нам повестку
Во ФГУП «Ростехинвент…»

Рулеточка, рулетка
Натура, паспорта,
Из БТИ так редко
Уходят просто так.
Рулеточка, рулетка,
Все знают, стар и млад,
Что БТИ отметки
Навечно здесь хранят.

Рулетчица, рулетка -
Подружки с давних лет,
Хотя одна конфетка
Бывает на обед.
Рулетчица, рулетка,
Грустить нам нет причин,
Лишь видим редко, редко
Рулетчиков мужчин...


Рецензии