Как незаметно стал седым...

Как незаметно стал седым,
Струится прядь чужая.
Не быть мне больше молодым.
Она теперь родная.

И блеск в глазах уже не тот,
И кожа не сияет.
Ну где ж тот юный обормот?
Другой теперь им станет.

Бегут года куда-то вдаль,
За ними не угнаться.
Но все-таки немного жаль
Мне с ними расставаться...
13.02.2019г.


Рецензии
Прекрасные стихи Валерий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.02.2019 13:51     Заявить о нарушении