Полуночные коты

В моей душе скребутся полуночные коты,
Их громкий крик разносится по крышам,
И светятся глаза из темноты...
Но их никто не видит и не слышит.

© Александр Миронченко.

Душа кричит с котами в унисон.
Покоя нет. Проходят дни и ночи.
Режима нет давно, украли сон...
Меня ты не услышишь...Не захочешь.

© Mila Yova.


Рецензии