Тихая музыка звёзд...

Эту тихую музыку звёзд
Слышат горы, поля и леса.
Я ведь думала, это всерьёз...
Но твои обманули глаза.

Поседеет за пашнею лес,
Под напевы  дотошной пурги.
Будут звёзды срываться с небес...
Мы с тобой- ни друзья, ни враги.

И лежит недоверия ров
Между нами и кровоточит...
Мы, как путники разных миров,
Заплутавшие в звёздной ночи.


Рецензии