iЯ останусь жить

Когда настанет конец света,
Я останусь жить,
Миру покажу я эту
Красочную нить.
Что переливаясь ярко,
На свету горит,
А в новом мире будет жарко,
Но земля-магнит.

В новый мир притянет снова,
Всяческих людей,
Не повторим мы вновь такого,
Подкину я идей.
Не потерпит "стиховодство"
Этих иерархий,
Не будет с этим миром сходства,
Умрёт и амфибрахий...

13.02.2019


Рецензии