Не твоя судьба

Есть братишка у меня
Со сложною судьбой.
По жизни трудно он идет,
Хотя и молодой.

Женился как то не впопад
Сынок родился там.
Но семейный как то лад
Не задался с мадам.

А так он классный тракторист
с К-700 на ТЫ.
В деревне сеял и пахал,
А рядом жили мы.

Второй раз женился он
Судьбинке вопреки.
Хотелось счастье обрести,
Но оно – увы.

Народили детвору
Подрастили чуть,
Но вдруг здоровье подвело
Бог забрал жену.

Надорвалась душа,
Надломило горе дух,
К нему депрессия пришла
И разум  вдруг потух.

Лежит теперь в больнице брат
Вот таки дела.
Говорила ему мама,-
Не твоя судьба.

17.12.18 г.


Рецензии