А была ли любовь?

И я что-то чувствую к тебе вроде бы.... Ты такой мутный, и почему-то я хочу сбежать от тебя каждое утро!....
-Elvira T.


А была ли любовь?...
Зажги снова, если сможешь,
Во мне костер любви.
Не печалься,
Но сейчас там - лишь угольки.
Столько раз хотела уйти
И по ходу -
Нам не по пути, прости.
Меняю сознание я,-
Ты остаешься, но
Спасибо за те счастливые
Наши полгода- было тогда весело.
Ну а сейчас, прости,
Я ухожу и за всё - мерси.

февраль 2019г.


Рецензии