Что случилось?

Я себя не узнаю,
Чужою жизнью я  живу.
Как будто бы это не я,
И жизни песня не моя.

Приехала из города
К  удобствам на дворе,
На мороз и холода
И привозной воде.

Забыла когда красилась,
Причёска - чёрт те что,
Я такая в городе
не вышла б ни за что.

Поменялись ценности
Изменился вид
Я ж такая не была
Душа ее кричит.
 
21.12.18 г.


Рецензии