Посиди со мною рядом

Посиди со мною рядом,
Я к тебе щекой прижмусь.
Почему то мне взгруснулось,
Я расплакаться боюсь.

Может это от погоды,
Может мается душа,
Посиди со мной немного,
Что бы грусть моя прошла.

Тут словами не поможешь,
Если можно помолчи.
Лишь прижми меня покрепче
И с любовью обними.

Это временная слабость,
Это милый не впервой.
Просто будь со мною рядом,
Нужен мне сейчас покой.

Погрущу с тобой по женски,
Дай мне время, подожди.
Дай мне грустью насладиться,
Это нужно для души..

Вот и все! Я отдохнула,
Погрустила в тишине.
Хватит грусти и печали,
Снова жизнь бурлит во мне!


Рецензии