Когда в последний час с мечтами

Когда в последний час с мечтами
Ты навсегда уйдёшь в покой
Все скажут с грустью со слезами
"Не уходи прошу, ты в мир иной"
Когда последний час настанет
Не будет встречи никогда
И жизнь, как лепесток завянет
И жизнь затухнет навсегда
Труды останутся листами
Скользить перо не будет вновь
Стихи с печальными грехами
И вечность, память и любовь


Рецензии