законченный полёт

Осень я ругаю,
А в душе люблю.
В сырости страдают
И слегка хандрю.
Не потому,что год
Уходит на закат,
А потому,что холод,
Ему то и не рад
Нужно одеваться,
Чтоб не простывать
Попусту не шляться
Чахнуть и зевать
В город очень редко
Дел там нет сейчас.
Водители не четко,
С руганьем возят нас
Кругом дискриминация,
Таких,как я старья,
В стране где информация
В отрыва от житья
В теле опять вялость
Букет,как горб растёт,
Такая наша старость
Законченный полет


Рецензии