февральские практики на пси 8

вопрос ребром. кто первый поставил, тот и напорется, как свинья на крюк. а мы через недельку отведаем сальца солёного в ладонь, с прорезью. И перцовочкой домашней залакируем. кир возьмёт мир. а нет - и ладно. кирять - не мины швырять. жаль, света в ночи осталась корошка с херову душу. фаворский снайпер скоро и той управит.

тебе поставим тут кущу.
и мне - поменьше - и ване с яшей.
дебилы, б л я д ь!


Рецензии