Думай о высоком!

И буду я, в трусах или в кальсонах,
Ходить по комнате – туда-сюда.
Внутри стакан простого самогона,
Снаружи – пусто, в общем - нищета!

Я буду много думать о высоком,
Как обустроить мир, да так, чтоб все!
Еще стакан! Запью капустным соком!
И по полу, босой, как по росе…

И явится тогда мне озарение,
Его как тайну буду я хранить:
Нам надо всё отнять, без сожаления...
А после, поровну, на всех переделить!


13,02,2019 год,


Рецензии