Жизнь...

Когда тобой правит рассудок,это всегда хорошо.
Страсть если ж,смелет судьба как зерно жернова!
Бессонной ночью однажды,когда взыграет на небе месяц-рожок,
тебе откроется твоя серая жизнь,которую нельзя прожить сызнова.


Выбелить,конечно,можно попробовать праником на мостках,
на коромысле принеся на речку дней прошлых связку.
Но, где найти такую женщину,что бы в её руках,
жизнь под ударами превращалась бы в чистую сказку?


Рецензии