Волшебная Зима

Привет, Зима !
Ну, расскажи всем правду о себе !
А то все в недоумении пока:
«Как пережить зиму – как да как ?! »
Итак, рассказывает зима.
Я пришла такая вся
В Дольче-Габана
И что ? Все сразу – ой-ой-ой !
А я улетела прочь, от них подальше
И обиделась кстати.
А как же ?! Я же женщина.
А мой муж между прочим
Жаркий и горячий
Само лето – только это не оно, а он
Мой Лето ! ( ударение на последний  слог )

А я вся в Дольче Габана гуляю,
Где и сама не знаю…
То вьюгу пошлю, то снег выпадет вдруг
То ветер попрохладней подует…
То будет холодно и мороз.
Сосульки висят – и возмущаются
И не знают :
Их мама далеко отсюда
Гуляет с Летом под руку
В райском Париже
Для времён года.

Я – ваша, а вы гоните меня метлой из дома своего !
Земля, ай-ай-ай !
Я влюбленая сама в лето,
А он в меня ! Так что мы одна семья.

И напоследок вам мешок снежинок я принесла !
Пока. Целую.
Ледяной иней и мгла по утрам…
Это я пою песни для вас.

Мне вас жаль, земляне !
Я теплая внутри, хоть снаружи ледяная.
Со мной лето в душе, я другая !
Соскучились по лету ?!
Так оденьтесь потеплей и включите камин.
И ещё у вас есть электрическое Солнце – разве не так ?!

Пока-пока ! Иду отдыхать.
Летим на Канары с Любимым
Я без белья, а он в трусах.
Холодная принцесса растает…
Судьба зимы прекрасна.


Рецензии