Письмо женщины

Что так сердце закорябало
Кошкой бешеной в пылу?
О тебе я вдруг заплакала...
А причины не найду...

Отчего так созревает
Долгожданная любовь?
Всё опасное — теряет...
Бьёт пока не в глаз, а в бровь.

Но ведь как-то ж не промажет!..
Повредит мои глаза! —
Что народ в округе скажет?
Что скажу и я сама?..

Антон Сибиряк
Из романа "МАРГО"
Осень 2018 г.


Рецензии