Мой Брат - 10. 03. 2018

Мой брат, такой же как и я,
Но только он сильней меня гораздо.
Ему всегда отвратна суета,
Он время не расходует напрасно.

Мой брат, ворвался в жизнь мою,
Когда не знал я, как он нужен.
На казнь я душу вёл свою,
Но в миг от темных снов, я братом был разбужен!

Мой брат, меня спасал не раз
И продолжает мою душу чистить,
Чтоб прямо шёл я, не смыкая глаз
И чтобы раны мог быстрее зачистить!

Просвещается Павлу Пенькову!


Рецензии