Колбасит

Отчего меня колбасит?
От того, что мир прекрасен!
От того, что в пятом классе
Мне по шее двинул Вася.

Отчего меня колбасит?
Сок поскольку ананасен!
Апельсин-фонарь на трассе
Шепчет ветру фразы басен.

Отчего меня колбасит?
От того, что в общей массе
Жизнь проходит на атасе,
Смотришь и "нунифигасе!"

Отчего от меня колбасит?
От того, что в Гондурасе
Люди, темные по расе,
Не хранят траву в террасе.

Проболтался. Нынче – к рясе,
Всесожженье на Парнасе.
Замочу горбушку в квасе
И умчуся на пегасе

На край света, словно классик,
Насовсем, а не на часик.
Соррь, немного приукрасил.
В общем, больше не колбасит.



                Москва, февраль 2019


Рецензии