А ты то думал...

- А ты то думал, я счастливая.
Ты думал, я счастливей всех?!
Когда смотрел в глаза игривые,
Когда весёлый слышал смех.

Ты думал...я неповторимая,
свежа, юна и так чиста.
А ты то думал, я счастливая,
А я несчастною была.

...

- А я то думал, ты счастливая,
Я думал - ты меня ждала.


Февраль 13,19
02:27 Петербург


Рецензии