Охапка дров, осины спичка...

                Н. Шупляковой
Охапка дров, осины спичка,
тепло в душе, под дымом кров.
Вспорхни наверх любовь-синичка,
печь поглоти охапку дров.

Да будет счастья лёт над дымом,
да расползание неги вдаль.
Лети синичка, добрым клином
разбей заблудшую печаль.

Огонь пылает, дней беспечность.
Оцепенению отток.
В окно стучит любовью вечность –
её безудержный поток.

13 февраля 2019 г.
Абрамово


Рецензии