Любить и верить

Господи, спаси меня, дай мне сил подняться

Веру в сердце укрепи, что б не сомневаться

Выйти вон из прошлого, и не помнить боли

Верить не своей судьбе, только Божьей воле

Научи как дальше жить, без ошибок, снова

Буду верной ученицей, страха нет, на всё готова

Измениться и понять, вместе достигать вершины

Новое, послушное, Ты вылепишь из глины

Я люблю Тебя Иисус, чувствую, Ты где-то рядом

Со мной, близко и всегда, не окинуть взглядом

И в Твоём святом присутствии, укажи мне, путь мой

Покланяться, прославлять, жить Твоею добротой

Смело поднимаю руки вверх, верю, нет сомнения

Укрепляешь, любишь, даришь всем, благословения

Воскрешаешь, поднимаешь нас и цену жизней наших

Берёшь в объятья, учишь нас, по жизни заплутавших

Я всё смотрю на небеса, на все чудо-творения Твои

И радуюсь, пришла пора, надежды, веры и любви

Как восхищаюсь я Тобой, и дух поёт внутри меня

Ты всемогущий, Бог и Царь, я уповаю на Тебя !!!


Рецензии
Воистину! Да хранит вас Бог!

_____________________________
Надеюсь и вы оцените мои творения ☺

Владислав Журавский   13.02.2019 12:30     Заявить о нарушении