Поцелуй Ангела!

Не спится, страстью одержим,
Свой взор ласкаю лишь печалью.
Страданье ворошу в изгнанье,
Не хочется быть рядом с ним.

Твои мне губы нарекли
Заслуженное наказанье,
Моё разбужено сознанье:
Награда - розги, что секли!

Мой разум, тело и душа
Так жаждут счастья и покоя
И в счастье слиться лишь с тобою,
Моя любимая звезда.

Ты засияла в небе сна,
Морфея порожденье силы.
Так возвеличились кумиры,
Такой была лишь ты одна!

Тебя увидел на балу,
Прекрасное созданье Жизни!
Теперь виденья живописны,
В моём горячечном бреду!

Я помню трепетность очей,
И нежность взора в полумраке.
Ты, нежный Ангел забияке
Дарила поцелуй ночей!


( Прекрасна Романтика Прошлых веков,
  Жаль не сопоставима с реалиями
  Сегодняшнего века действий, а Как
  Прекрасен смысловой и эмоциональный
  Посыл отношений!)


Рецензии