Поэма об Иване Петровиче Часть 1

Часть первая

Иван Петрович Трошкин-
Обычный человек.
Живет он понемножку,
Свой доживает век.

Живет Иван Петрович
В квартирочке один.
В квартирке однокомнатной
Живет Иван Петрович.

Работает он токарем
На заводе "Искра".
Точит там детали,
Чтобы себя кормить.

Но денюшек хватает-
125 рублей, которые
Иван Петрович Трошкин
На "Искре" получает.


Рецензии