Письмо женщины в слезах

Не осуждай меня и не вини.
Я в бездну падаю со скоростью Сознания...
Ты как кирпич на голову... Совсем не ты — а стих.
Стих превратился в бомбу... что взорвалась нечаянно...
                и сразу — мир затих.

Я в бездну падаю со скоростью Сознания...
В тот миг не нужен мне ни белый свет, ни мир...
Я тайно нарушала законы мироздания —
И вот ударил гром: ко мне пришёл Кумир!
Конечно, он жесток, но он меня не знает!
Я, умирая, тоже... могу Ему сказать,
Что буду всеми силами... пусть Бог мне помогает!
Тянуть Его к себе... Он должен всё понять!!!

Антон Сибиряк
Из романа "МАРГО"
Осень 2018 г.


Рецензии