А надо ли?

         Все нижеописанное не более чем аллегория.


Добрые дети собачку трясли, не давая ей сдохнуть.
У бедной собачки и глазки полезли на лоб и вылез язык.

Дети не видят реальность,
Им это не надо.
Гораздо удобней ведь мыслить как с детства привык.

Не хочется верить, что сдохла больная собачка.
Не хочется думать, что сказок в реальности, в сущности, нет.

Господи, дети, да дайте ей сдохнуть нормально.
Что же трясёте вы труп, которого нет?


Рецензии
ЗАДУМЧЕВА

Джюнара Нуриев   29.09.2019 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.