Не позволяй себе сдаваться

Когда внутри ломает ребра
И сердце рвется из груди,
Посмей себе сказать: "Довольно!
Да, знаю,  больно! Не реви!"

Все уже было, знаешь цену
Словам, поступкам и делам.
Бездушным свойственны измены,
Не поддавайся их речам.

Пусть от обид ломает ребра,
С надрывом хочется кричать...
Не позволяй себе сдаваться, 
Страдать,  рыдать и унывать!


Рецензии