Серые мышки

А серые мышки не так уж милы,
Из зубы и когти порою остры!
Их бесзащитность- иллюзия, ложь!
Коль встанешь спиной,
То воткнут в спину нож.
Как в омуте тихом не видно чертей,
Так мышей не заметишь увы средь людей.
Ушки держать надо с ними в остро,
Бывает, что в них разрастается зло.
За то, что они не такие, как все,
План мести рождается в серой душе.
Когда же мышата до крыс дорастут,
Они на пути своем всех загрызут.
Двуличные люди страшнее всего,
Держите же ушки с мышами в остро!


Рецензии