Новая жизнь

Вот,опять
Завтра собиралась начать
Новую жизнь:
Питаться правильно.
Утром чтоб свежевыжатый сок.
Кольцо с бриллиантами.
Фитнес-пробежка,
Желательно в пять.
Не,лучше в семь,
А то мне совсем не встать.
После-контрастный душ,
Чтоб,как в кино,
Под музыку.
Потом-в новый Порш.
И на работу любимую,
Лучшую!
Там всех построить,
Свалить на обед.
Пару переговоров.
И дел уже нет.
К вечеру-в модный чтоб
Ресторан,
Выгулять новый
Цветной кардиган.
Дома чтоб много
Известных картин.
Ну,и фонтанчик
В прихожей,один.
Детская чтобы
На два этажа.
И чтоб "джакузя"
Побольше была.

Вот,опять
Завтра собиралась начать
Новую жизнь.
Собиралась.
Подумала...
Ну,её!
Все,что мне Боженька дал,-
Это все моё!!!
И не надо совсем никаких
Богатств.
Лишь бы дома покой.
И очаг не погас.
Лишь бы счастье царило,
Здоровье и смех.
Чтоб могли про меня сказать:
"Неплохой человек."
Пусть без "брильянтов",
Порша и картин,-
Лучше схожу вечерком
В магазин.
К чаю послаще
Я булку куплю.
И всех родных
Повкусней накормлю)

На фото: Татаринова Юлия


Рецензии