Это знайте! сатира

Если воюет сосед с соседом,
Значит бездарная власть.
Кто создаёт дорогу к бедам,
Народу он дарит фашистскую страсть!!!
     ПРИПЕВ:
Кто напал,он злодей коварный!!!
Кто напал он преступник,знайте!!!
Кто напал,он урод беспощадный!!!
Кто напал,фашистом считайте!!!

Если воюет сосед с соседом,
Кто приказал воевать,тот подлец!!!
Он идёт за Дьяволом следом!!!
Да , и в Аду его будет конец!!!
      ПРИПЕВ:

Если воюет сосед с соседом,
Защитник он прав,должен он защищать!
Смелость и честность приводит к победам!
Преступник подлец, это должен знать!!!
       ПРИПЕВ:

Если воюет сосед с соседом,
Кто напал,он в позоре сгорит!!!
Гитлер в Аду,злодейству он предан....
В котле он сидит,и от боли кричит...
       ПРИПЕВ:


ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ! ТОЛЬКО ДРУЖБА НАС СПАСЁТ!!!


Рецензии