Сон из прежде

Мельканье лет.
Мерцание надежды.
Обломки бед.
И сон из прежде.

Поток любви.
Далекое лицо.
Излом ночи.
Погасшее окно.

Лавина слез.
Озноб сомнений.
Крушенье грез.
И море сожалений.

Озябшие уста.
Забытая улыбка.
Погасшие  глаза.
Жестокая ошибка.

Палящие слова.
Смертельная обида.
Молниеносная молва.
И ты убита…


Рецензии