Про жизнь

Стиснув в обьятьях железных
Сердце во шрамах своё,
По жизни идти безбилетным,
С наточенным злобы копьём.
            *
Ветвями из вен обернувшись,
Укутавшись в кожи пальто,
Увидеть слегка обернувшись
ПрОжитой жизни фантом.
            *
Спросить у людей безликих
Про честность, про дружбу, любовь,
Но слышать лишь стонов тихих
Скрежет всё вновь и вновь.
            *
Без смерти можно на свете-
Заверить с надеждой себя,
Но выдохнув жизни ветер
Понять, что ошибся-нельзя!


Рецензии