Сладкий туман...

Лето умчалось в осенние дали,
осень укрыла дорожки листвой.
Сладкий туман мы в тела наливали
и выпивали любовью хмельной.

Мы торопились набраться нектара
в солнечном мире, живя наперёд.
Сладкий туман медовухой янтарной
в нас вызревал за упущенный год.

Капля за каплей - объятья крепчали,
мы породнились с туманом в сердцах.
Осень плеснула холодной печали...
Мы не успели почувствовать страх.

Дымкой рассеянной бродим ночами
где-то в далёких чужих городах.
Сладкий ликёр наливаю - легчает.
Утро приходит, а в сердце - вода.



Фотография: на правах автора.


Рецензии
Итригующий такой сладкий туман)Жаль,что вода наутро.Жизнь бежит,да(

Селена Ка   13.02.2019 13:53     Заявить о нарушении
Привет, Селена!
Жизнь течёт, да...потоком бурным) ЛГ сама удивляется)
С теплом,

Вайлит   13.02.2019 13:57   Заявить о нарушении