Грусть

Потеряла смысл жизни. Потеряла.
И любви я настоящей не узнала.
Мне так часто очень грустно. Одиноко.
Или так судьба ко мне жестока?!
Вроде, что ещё хотеть? – Ведь внуки - рядом.
Только моего грустней нет взгляда.
Да и сердце всё покоя не находит:
Все родные потихонечку уходят…
А недавно, потеряв подругу мамы,
Стало на душе тоскливо прямо.
Будто ноги от земли я отрываю,
Только к небесам я не взмываю…


Рецензии