Три дня

Он уходил.
Она молчала.
А так хотелось закричать!
Хотелось кинуться с обрыва,
Хотелось тихо умирать...
Минутка скромного поклона,
Кусочек адского стыда:
Я Вас любила не сказала,
Я вас люблю - уже нельзя.
Давай махнемся мы ролями?
Давай забудем навсегда?
Давай хотя бы на минуту...
Забудем самого себя?

13.02.2019 г.


Рецензии