Тебе

Любимой девочке

Я понимаю, что надеяться нельзя
И не исполнится всё сразу и вмиг;
Но всё ж, прошу тебя, любимая, заря,
Не будь жестокой хоть в последний наш миг!

1987 г.       25 января 2019 г. 11:04

Окончание следует
          
               


Рецензии