Лён

Лён прекрасен на все времена,
Обожаю изделья из льна,
Соберу для стола семена,
А для дома натку полотна.
Четыре года - льняная свадьба,
Я для тебя надену платье
Из этих голубых цветов,
И свадебный пирог готов.
Мы льном украсим весь наш дом
И вместе долго проживём!

© Mila Yova


Рецензии