Билет

Закружилась, завертелась жизнь моя.
Непонятно где враги, а где друзья.
Что то видно, очень сильно,голову снесло.
Не понять мне где вода, а где вино.

Боже, помоги мне, хоть на склоне лет.
Отыскать то место, куда взят билет.
Закрутилась, завертелась жизнь моя.
Видно что-то не сложилось- вот дела!


Рецензии