О сладостях

Блюдечко, сахар, в кольцах лимон,
Кушать бы ...  грубо, рогожно -
Я не в него безнадёжно влюблён,
Он не в меня безнадёжно,
Сладость мне легче бы, как апельсин,
Ухо на каждое свой клавесин.


Рецензии