Commis voyageur

У людей с промытыми мозгами
Выбор, если честно, невелик.
Под парами пагубной рекламы
Жизнь не жизнь у этих горемык.
Взгляд счастливый, слюни до колена
Очень предсказуемый прогноз
И одна глобальная проблема -
Галоперидола передоз.
За рекламным радостным поносом,
Качественно втюхают дерьмо.
Под психоделическим допросом
Ощущаешь сам себя бревном
Воодушевленные торговцы
Предлагают счастье по рублю
И мечтают, что найдутся овцы
Жаждущие выкупить херню.


Рецензии