Как же сегодня хорошо!

Синица звонко поет на ветке,
с надеждой глядя в моё окно.
Она свободна, она не в клетке
и что со мной, ей всё равно.

На ветке ветер её качает,
сегодня ей так хорошо!
Февраль в синице души не чает,
Февраль сегодня не ушёл.

Земля устала и вздыхает,
так надоел ей холодок.
Она серьёзная такая,
как ей сегодня хорошо!

То там, то сям лежит, не тает,
покрылся корочкой снежок.
Наш город дышит, город знает,
что нам сегодня хорошо!


Рецензии