Снежная Королева. Новая версия

Из заполярных снежных островов
И сказок Андерсена об извечном,
Зима вновь Королевой на порог,
Предстала в белом платье подвенечном.

Мы садик нежных рОзовых цветов,
Разбили вместе с Каем на балконе,
Но только злобный тролль из царства льдов,
Вдруг появился в звездном небосклоне...

***
О, Королева, я тебя ждала,
Не дай раскрыться грустному сюжету,
Ты уничтожь все эти зеркала,
И подари в мир счастья нам карету…


Рецензии